Viktor2004
24.3.2012, 23:25
Синус, я знаю тебя как таланта объяснять простые вещи доступным языком. Готов соревноваться.
Ну, кто яснее объяснит молодому проектировщику ты или я?
Я конечно, кто ж еще! )))))))))
Ведь человей придя в школу начинает писать палочки, потом кружочки, потом учится читать, потом складывать и вычитать, потом умножать и делить, и современем начинает высчитывать интегралы и производные, кактотак от простого к сложному.
ИМХО в проектирование можно прийти двумя путями:
1 начинать с монтажа
2 начинать со складывания листов А0-А3 в книгу А4.
Мой путь такой:
эксплуатация-монтаж-электролаборатория-проектирование-
Из выпуска 2011 года у нас начали работать два "студента", пока занимаются складыванием и сшиванием томов + подбор оборудования и комплектующих в интернете по опросным листам + в автокаде чертят схемы помещений+ в поле съемка на местности.
Viktor2004
25.3.2012, 4:51
Хорощо синус, посмотри мой проект, какие изъяны найдеш
Я тоже долгое врамя работал монтажником, тут ты не оригинлен
Я что то суть соревнования не вкурил. ((((
Viktor2004
25.3.2012, 6:18
Я заметил что ты очень понятно все объясняешь., профессор, я готов с тобой соревноваться.
Viktor2004
25.3.2012, 8:23
Модератор дай посоревноваться.
Давай синус, объясни нам что такое реактивный ток.
Уверен что ты до конца этого не знаешь.
Модератор, для людей полезно будет.
А ведь это такой философский вопрос. Дай поспорить.
Модератор, пожалуйста закрой глаза на это.
Синус, хочется знать твое мнение по теории относительности эйнштейна. Как к ней относишься?
Меня просто забанили на форуме Секснарод, а я там жестко беседовал на тему эйнштейна. Я кстати получил статус персоны нон грата на форуме Релятиви ру. Ну гле еще об этом поговорить?
Приглашаю к этому спору тех людей которых давно знаю. Это Роман, Кот. Давайте ребята!
Ну, спорить так спорить.
Я так понял у нас две темы спора:
1 реактивный ток
2 теория относительности Энштейна.
Для спора нужно, как минимум два утверждения противоположных друг другу.
Огласите свою позицию по вопросам спора. А там уж будет видно, спорить или нет.
slavapril
25.3.2012, 12:18
Умение профессионала объяснять - это умение доходчиво довести материал для несведущих. В этом случае, чем распушать крылья и хвост, лучше подготовить статью или цикл статей и выложить это для начинающих. И форуму контент будет полезен для индексации и посетителям для информации.
Viktor2004
25.3.2012, 16:06
Цитата(Sinus @ 25.3.2012, 12:04)

Ну, спорить так спорить.
Я так понял у нас две темы спора:
1 реактивный ток
2 теория относительности Энштейна.
Для спора нужно, как минимум два утверждения противоположных друг другу.
Огласите свою позицию по вопросам спора. А там уж будет видно, спорить или нет.
По теории относительности я скажу вам что я абсолютно не верю в этот эйнштейновский бред
А про реактивный ток, я с вашей помощью хотел понять что это такое. Естественно меня не устраивает объяснение их учебника. Меня этот вопрос интересует с позиции справедливости.
Я знаком как устроены индукционные счетчики реактивной энергии. Достаточно ли справедливо они считают. Какова методика определения реактивки у электронных счетчиков.
Цитата
По теории относительности я скажу вам что я абсолютно не верю в этот эйнштейновский бред
Ваше полное право. Предложите что нибудь взамен? Я вполне допускаю, что она ошибочна, но к сожалению альтернативы нет, или я что то не знаю?
Цитата
А про реактивный ток, я с вашей помощью хотел понять что это такое.
Не получится понять, вернее я не объясню. Я считаю что реактивного тока в природе не существует, ну или пока не описан. Разве что ток в реакторе.
Открытие реактивного тока можно будет определить по появлению в продаже реактивных амперметров
После фильтров Петрика и обогревателей на торсионных полях не удивлюсь реактивному амперметру

. А единица измерения будет АР (АмперРеактивный)
реактивный ток — упорядоченное нескомпенсированное движение свободных электрически заряженных частиц, использующих для движения реактивную тягу, чего непонятного
откуда такое прелестное определение?
Viktor2004
26.3.2012, 20:39
Ткйм аут ребята.
Просто именно сейчас большие личные проблемы. Извиняюсь
Цитата(RomanNV @ 26.3.2012, 8:22)

Открытие реактивного тока можно будет определить по появлению в продаже реактивных амперметров

А если какой-то ученый откроет псевдораективный счетчик, гле учитывается направление тока третьей плоскости. Заверит его у метрологов, установит тариф. Мы тоже за это будем платить?
Для меня критерием честного счетчика является равенство затраченного топлива учтенному счетчиком электроэнергии.
Цитата
А если какой-то ученый откроет псевдораективный счетчик, гле учитывается направление тока третьей плоскости. Заверит его у метрологов, установит тариф. Мы тоже за это будем платить?
Зачем такой длинный и не благодарный путь? Есть вариант намного проще - акциз\налог.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.